Etapas y Resultados:

Etapa 1 Viernes 8 de Julio:
Circuito San Cristobal
Hora 2:Pm 102.9 Km

El colombiano, Kevin Sepulvera en defensa de los colores del JB Ropa Deportiva gana la primera etapa de la Vuelta a Venezuela

El colombiano, Kevin Sepulvera en defensa de los colores del JB Ropa Deportiva, gano  la Vuelta a Venezuela en San Cristobal  Leer mas Aqu

Resultados Oficiales Aquí
_________________________________

Etapa 2 Sabado 9 de Julio:
San Rafael del Piñal /Socopo
Hora 9:30 am 175.2 Km
Jonathan Monsalve con su triunfo es el nuevo líder

Socopó. PRENSA-FVC. El representante del JHS Aves, Jonathan Monsalve se adjudicó la segunda etapa de la Vuelta  Venezuela 2016 y  a su vez se colocó la camiseta de amarilla que lo identifica como el nuevo líder de la carrera.

Etapa 3 Domingo 10 de Julio:
Ciudad Bolivia/ Guanare
Hora 10:00 am 158.8 Km

Enrique Díaz primero en Guanare y Monsalve sigue al frente

GUANARE-PRENSA FVC.  El yaracuyano Enrique Díaz del club venezolano, Cavebice Yaracuy se impuso magistralmente en una fuerte llegada masiva en la ciudad de Guanare para el cumplimiento de la tercera etapa de la Vuelta a Venezuela en su edición 53. Leer mas
Etapa 4 Lunes 11 de Julio:
Guanare/ Santo Domingo
Hora 9:30 am 148.6 Km
Juan Ruiz Cruza la meta en Santo Domingo Foto: Edicson Davila
Santo Domingo- Prensa FVC.   El trujillano Juan Ruiz del registro de la Gobernación de Trujillo-Policía-Emcontru se alzó con la cuarta etapa de la Vuelta  Venezuela que culmino en lo más alto de Santo Domingo en el estado Mérida. Leer mas

Etapa 5 Martes 12 de Julio:
Ospino/ Tinaquillo
Hora 9:30 am 176.2 Km

Fernando Briceño Ganó en Tinaquillo y Monsalve sigue Líder
TINAQUILLO/PRENSA FVC- Fernando Briceño, un trujillano que viste y defiende los colores de la Gobernación del Zulia se impuso en la quinta etapa de la Vuelta a Venezuela de 181 kilómetros que transcurrió entre Ospino en elestado Portuguesa y Tinaquillo en Cojedes donde llegó en solitario.

Resultado Preliminar Aqui

Resultados Oficiales  Aqui
Etapa 6 Miercoles 13 de Julio:
Campo Carabobo/ Barquisimeto
Hora 9:30 am 171. 5 Km

Perdro Gutierrez gano en Barquisimeto y Monsalve sigue Lider
El larense  Pedro Gutiérrez del Kino Táchira se impuso en la sexta etapa de la Vuelta a Venezuela

Barquisimeto/Prensa FVC. El larense  Pedro Gutiérrez, un quiboreño del registró de Kino Táchira se impuso en la sexta etapa de la Vuelta a Venezuela luego de cumplir un trayecto de 178 kilómetros entre Campo Carabobo y la ciudad de Barquisimeto. Leer mas

Etapa 7 Jueves 14 de Julio:
Barquisimeto/ Nirgua San Vicente
Hora 9:30 am 105.  Km
 Jose Alarcon  impuso en la ruinas de San Vicente y Monsalve sigue Lider
 Jose Alarcn llego solo a la meta en San Vicente

NIRGUA-PPRESA FVC. Fotos: José Astudillo, Min Deportes.- El merideño José Alarcón representante de Lotería del Táchira y actual monarca de la Vuelta  Venezuela se quedó con la séptima etapa al llegar primero a las ruinas de San Vicente en el Municipio Nirgua del estado Yaracuy. Leer mas

Resultados Oficiales Aqui
Etapa 8 Viernes 15 de Julio:
San Juan de los Morros Valle de la Pascua
Hora 10:00 am 204.07 Km

Bayron Guama primero en Valle de La Pascua

VALLE DE LA PASCUA- PRENSA FVC. Fotos Edicson Davila.-La octava etapa de la Vuelta  a Venezuela se cumplió este jueves y dejó como vencedor al representante de Ecuador, Bayron Guama quien se impuso en el trayecto entre San Juan de Los Morros y Valle de La pascua en el estado Guariao. Leer mas

Resultados preliminares Aquí

Resultados Oficiales Aqui
Etapa 9 Sábado 16 de Julio:
Valle de la Pascua Circuito
Hora 9:30 am 108.8 Km

Xavier Quevedo ganó al sprint penultima etapa y Yonnatta Monsalve es virtual campeón

VALLE DE LA PASCUA-PRENSA FVCiclismo. Fotos Edixson Davila.-Con un remate perfecto Xavier Quevedo se impuso en al novena etapa de la Vuelta a Venezuela que se disputó en un circuito local en Valle de La Pascua, un tramo de 87.2 kilómetros donde la representación de Cavebici Yaracuy logró el 1,2 y 3 de la etapa. Leer mas

Resultados Preliminar Aqui
Etapa 10 Domingo 17 de Julio
Alta Gracia de Orituco Circuito
Hora 9:30 am 99.2 Km

Xavier Quevedo repitio en Altagracia

Yonnathan Monsalve sin rivales  Campeón de la Vuelta a Venezuela

Carlos Alexis Rivera .-El corredor del club JHS Aves Yonnathan Monsalve conquistó la edición 53 de la Vuelta a Venezuela quien al término de la etapa final acumuló un tiempo de 34 horas 05minutos 35 Segundos, consolidando con ese hecho deportivo en gran momento que vive el pedalista nacido en Barinitas en la jurísdicción del estado Barinas. Leer mas