Datos personales

lunes, 4 de abril de 2016

Franklin Lugo gano Copa #XCO honor a Luis José Romero en Altagracia d Orituco Edo Guárico + Resultado top 5

El Podio categoría Elite con Fnaklin Lugo en lo mas alto
-
Prensa FVC.-Con todo éxito se corrió  la II Copa en honor a Luis José Romero Caldera, Evento de ciclismo de montaña XCO, llevado a cabo el 3 de abril en Población de Altagracia de Orituco, estado Guárico.
El evento de ciclismo de Montaña se efectuó  en el circuito el Polo, con altimetría irregular y pase de ríos, con recorrido mixto de 37 kilometros, distribuido en 9.7 %  de asfalto y todo terreno 8.8 %.
La II Copa en honor a Luis José Romero Caldera quien es un gran colaborador y amante de esta especialidad ciclística se disputo en 8 categorías desde Exivision hasta máster C, y conto con la participación de los mejores ciclistas mtb del Pais.
En la máxima categoría se impuso el Campeón Franklin Lugo (Aragua) quien empleo un tiempo de 1 hora 24 minutos 52 segundos, en el segundo lugar llego Antonio Guzmán (Aragua) 1:25:20, y completo el Podio el Ciclista Mirandino Ali Castillo quien empleo un tiempo de 1:28:33.
En la categoria Juvenil se impuso el Guariqueño Jose Guzman quien empleo  1:36:03 segudo de Guillermo Sanoja (Guarico) 2:01:01, ocupando la tercera casilla el Anzoatiguense Juan Cordova con tiempo de 2:07:17.
En la categoria máster A el ganador fue el Guariqueño Carlos Carujo con tiempo de  1 31:23 en la master B se impuso otro Guariqueño Rafael Menganesse (Guarico) quien empleo un tiempo de  50:55, cerrando con la categoria master C donde el ganador fue el Aragueño Franklin Lugo padre. por las damas la ganadora fue-Leydy Martinez del Estado Anzoategui.